Шайхимуратов Арман Самигулович

Хирург-флеболог

Многопрофильный специалист, хирург-флеболог и врач ультразвуковой диагностики с семилетним стажем работы.

Окончил Омскую Государственную Медицинскую Академию.

В клинике «Варикоза нет”, выполняет операции ЭВЛК, склеротерапию, дуплексное сканирование вен и артерий нижних конечностей, а также брахео-цефальных сосудов.

Хирург флеболог, врач ультра звуковой диагностики стаж работы 7 лет. Окончил омскую государств. Медицинскую Академию. Выполняет операции ЭВЛК, склеротерапию, дуплексное сканирование вен и артерий нижних конечностей, брахео-цефальных сосудов

Прием хирурга-флеболога

Эффективное лечение всегда начинается с обследования. Поэтому первоочередная задача врача - выслушать жалобы, провести осмотр и уточнить предварительный диагноз при помощи ультразвукового дуплексного сканирования (УЗДС) сосудов нижних конечностей.

от 1 000

Лазерное лечение варикоза

Эндовенозная лазерная коагуляция (ЭВЛК) — современный и безболезненный метод лечения варикоза, при котором через небольшой прокол в вену вводят тонкое оптоволокно. Световое излучение от него локально воздействует на стенки сосудов, как бы «заваривая» их. В результате кровоток начинает идти в обход через здоровые вены. Процедура длится 40-60 минут. При этом нервные окончания и другие ткани не повреждаются, поэтому операция проходит безболезненно и не требует наркоза.

от 49 500

Удаление сосудистых звездочек

Склеротерапия — безболезненное удаление сосудистых звездочек и варикозной сетки на ногах. Подходит для лечения вен небольшого диаметра и позволяет получить практически мгновенный косметический результат. В вену через шприц вводится специальная инъекция, которая «склеивает» ее стенки. В результате кровоток идет в обход обработанной вены через здоровые артерии. В зависимости от степени развития варикоза может потребоваться от 1 до 14 процедур по десять минут.

от 5 000

Лечение трофической язвы

Длительный застой крови при варикозе приводит к «голоданию» тканей и разрушению их клеток. В результате на коже может возникнуть небольшая ранка открытого типа, которая со временем увеличивается в размерах, углубляется и может повредить мышцы, связки и даже кости ног. Лечение трофических язв — сложный и длительный процесс, который требует комплексного подхода: медикаментозное и лазерное лечение (ЭВЛК), компрессионная терапия, регулярное наблюдение у хирурга-флеболога.

от 1 500
Наверх страницы
 
Закрыть
Записаться
на прием