Вопросы и ответы

Задать свой вопрос

К кому обратиться и сколько будет стоить прием врача?

Добрый день! Хотелось бы узнать к кому обратиться и сколько будет стоить прием врача?

На работе я очень много хожу, и в связи с этим у меня на ногах сзади колен вылезли мелкие венки. А в последнее время появляются синячки и долго проходят.

Добрый день. Вам необходимо обратиться на консультацию к хирургу-флебологу или сосудистому хирургу. Это можно сделать в нашей клинике. 

Описываемые Вами симптомы - это проявления варикозной болезни. На приеме врач-флеболог проведет осмотр нижних конечностей, сделает УЗИ вен, соберет анамнез. И назначит нужное лечение: или поддерживающее консервативное, или склеротерапию (устранение сосудистых проявлений специальными инъекциями). В более серьезных случаях может быть назначена процедура лазерного лечения варикоза (ЭВЛК).

Стоимость первичного приема флеболога в нашей клинике составляет 1300 рублей. Узи вен приеме врача идет в подарок!

Запишитесь на прием к доктору по телефону +7 (812) 651 78 95. Будьте здоровы!

Выдается ли больничный лист при ЭВЛК?

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, выдается ли больничный лист при ЭВЛК и если да, то на какой период? Спасибо.

Отвечает Хирург-флеболог, сердечно-сосудистый хирург Захаров Евгений Геннадьевич :

Добрый день. Да, больничный лист может быть выдан после проведения ЭВЛК.

Лазерное лечение варикозной болезни - малоинвазивный вид вмешательства и не предполагает длительный восстановительный период. Уже в день манипуляции пациент уходит домой, возвращаясь к обычной жизни, но при этом соблюдая определенные назначения врача (ношение компрессионного трикотажа, ограничения в поднятии тяжестей и приеме тепловых процедур).

На какой именно период Вам будет выдан больничный лист, зависит от объема проведенного вмешательства и степени развития варикозной болезни. Этот момент мы с Вами сможем обсудить на приеме только после визуального осмотра и проведения УЗИ вен.

Запишитесь ко мне на прием по телефону +7 (812) 651 78 95,  клиника «Варикоза нет» Санкт-Петербург. Будьте здоровы!

Лечите ли вы тромбофлебит нижних конечностей?

Добрый день. Лечите ли вы тромбофлебит нижних конечностей? Если да, то сколько это будет стоить? Спасибо.

Добрый день. Да, тромбофлебит нижних конечностей лечим. По стоимости заочно сориентировать Вас не сможем, так как стоимость лечения будет зависеть от степени проявления заболевания и объема необходимого вмешательства в связи с этим. Точная стоимость лечения будет понятна после осмотра и проведения УЗИ вен обеих ног на приеме сосудистого хирурга.

С данным диагнозом рекомендую не затягивать и как можно более оперативно обратиться на прием.

Узнать стоимость первичной консультации флеболога с УЗИ вен и записаться на прием к врачу можно по телефону +7 (812) 651 78 95. Будьте здоровы!

Какова регулярность УЗИ при тромбозе для контроля лечения?

Добрый день. У меня диагностировали илеофеморальный тромбоз нижней конечности слева. Назначили лечение: Прадакса 150 мг/2 раза в день. Последнее УЗИ делала месяц назад. Нужно ли сделать повторно для диагностики и коррекции лечения? Спасибо.

Отвечает Хирург-флеболог, сердечно-сосудистый хирург Захаров Евгений Геннадьевич :

Здравствуйте. Да, УЗИ вен нижних конечностей для контроля лучше сделать. Приглашаем Вас на консультацию.

Запишитесь ко мне на прием по телефону +7 (812) 651 78 95,  клиника «Варикоза нет» Санкт-Петербург.

Вы принимаете пациентов из другого государства? Без гражданства РФ?

Добрый день. Скажите, пожалуйста, Вы принимаете на консультацию и лечение граждан из другого государства, например из Украины? Меня интересует лазерное лечение варикоза.

Добрый день. Мы предоставляем платные медицинские услуги, поэтому обратиться в нашу клинику имеет право любой пациент, независимо от гражданства.

Для обращения в клинику «Варикоза нет» необходимо иметь при себе паспорт. Узнать стоимость первичной консультации флеболога с УЗИ вен и записаться на прием к врачу можно по телефону +7 (812) 651 78 95. Будьте здоровы!

Лечите ли вы тромбофилию на ноге?

Здравствуйте! Лечите ли вы тромбофилию на ноге? Анализы есть, пациент прошел курс уколов и систем. Отправляют на УЗИ.

Здравствуйте. Лечение тромбофилии - это не наша специализация. Мы помогаем избавиться от варикозной болезни нижних конечностей. Вам следует обратиться к врачу-гематологу. Будьте здоровы!

Наверх страницы
 
Закрыть