О клинике

Клиника лазерной хирургии «Варикоза нет» — специализированная клиника в Санкт-Петербурге, которая занимается диагностикой и лечением варикозной болезни и ее осложнениями с помощью современных медицинских технологий.

ПроДокторов - Клиника «Варикоза нет», Санкт-Петербург

Клиника в Санкт-Петербурге входит в федеральную сеть медицинских центров «Варикоза нет», которые работают также в городах Уфа, Омск, Новосибирск и Иркутск.

Высококвалифицированные врачи, самое современное медицинское оборудование, внимательный персонал, высокий уровень сервиса — все это вы найдете в клинике «Варикоза нет» в Санкт-Петербурге.

Услуги клиники

Преимущества лечения в клинике "Варикоза нет"

  1. Высокая квалификация сосудистых хирургов нашей клиники.
  2. Гарантия цены - мы сразу называем точную полную стоимость лечения и не требуем дополнительной оплаты в процессе. Цена на лечение варикоза фиксирована и прозрачна. Это честно и удобно для пациентов. В стоимости процедуры учтены диагностика, все необходимые лекарства, манипуляции и анализы, компрессионный трикотаж, годовое наблюдение у хирурга-флеболога в динамике.
  3. Годовое наблюдение у флеболога - для достижения гарантированного результата в клинике «Варикоза нет» в Санкт-Петербурге мы наблюдаем пациентов в течение 1 года после процедуры ЭВЛК по гарантии бесплатно.

Реквизиты 

ООО «Гармония Движения», ИНН 7810414316, КПП 781001001, ОГРН 1137847094494

Юридический адрес: 196211 г. Санкт-Петербург, пр. Юрия Гагарина, д. 14, кор. 6, пом. 15Н.

Посмотреть на карте Санкт-Петербурга

Наверх страницы
 
Закрыть